Tiempo Libre

Los mejores memes de Twitter Argentina en contra de los famosos ¿mufa?

No manifestamos que fueron precisamente la causa de la derrota de Argentina, pero, ante la esperanza de ganar la Copa y la bronca por el 2 a 1, los usuarios de Internet buscan explicaciones por la mala suerte en el debut mundialista.
Por Redacción Inforama

La victoria de Arabia Saudita ante el seleccionado argentino tomó a más de uno por sorpresa, tratándose de un debut mundialista y probablemente el último de Messi, dicho por el mismo capitán del plantel en la conferencia previa al partido.

En un partido con varios offsides - o posición adelantada -, el equipo de Lionel Scaloni no pudo contra su rival del Grupo C, pero tendrá una segunda oportunidad en su encuentro contra el seleccionado de México, este sábado.

Si bien Argentina tuvo un buen primer tiempo, a pesar de los offside, la hinchada argentina buscó explicaciones del revés que sufrió la selección durante el segundo tiempo.

Porque, cuando se trata del seleccionado de fútbol, los hinchas buscan respuestas, algunas rayando la mística, por lo que Twitter Argentina no tuvo piedad ante algunos famosos, presentes en Qatar 2022, y sacó los mejores memes: