Boca sí pasó: le ganó a Quilmes y está en semifinales de la Copa Argentina

El equipo "Xeneize" sigue de racha y está entre los mejores cuatro de la Copa.

En el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza, se terminó de definir las llaves de semifinales de la Copa Argentina con el duelo entre Boca Juniors y Quilmes. El equipo "Xeneize" terminó ganando por 3 a 2.

En la primera parte, Quilmes pegó primero y abrió el marcador con Darío Bonetto que apareció por izquierda y la clavó en el ángulo, a los cuatro minutos.

El empate de Boca fue com un tiro de esquina que le quedó a Benedetto tras una serie de rebotes y definió, a los siete minutos.

En el cierre de la primera etapa, "El Xeneize" encontró la ventaja con una corrida de Agustín Sandez por izquierda y metió el centro para que Gonzalo Morales la empuje y haga su primer gol en Primera.

En el segundo tiempo, Ibarra metió mano en el equipo e ingresó Luca Langoni que convirtió el tercero tras capitalizar un rebote que dio el arquero, a los 11 minutos.

Como fue de costumbre en el partido, Quilmes tuvo varias y jugó bien. Por eso, llegó el descuento gracias al histórico Mariano Pavone que la empujó tras un centro por derecha, a los 20 minutos.

Luego del gol llegó lo lamentable. Los hincas de Quilmes tiraron proyectiles a la platea donde estaba la gente de Boca. El problema duró 18 minutos hasta que se reanudó.

Eso no le cayó bien a Quilmes y creció Boca teniendo chances para liquidar cono un remate de Morales que dio en el palo.

El equipo de Ibarra se medirá en la semifinal ante Patronato que dejó afuera a River y no habrá superclasico.