¿Qué pasó, "Millonario"? Patronato dio el golpe y eliminó a River de la Copa Argentina

El equipo de Paraná dio la sorpresa en La Rioja.

En el estadio Carlos Mercado Luna de La Rioja, se jugó uno de los partidos de cuartos de final de la Copa Argentina que tuvo como protagonista a River Plate ante Patronato. El equipo "Millonario" no pudo tras el empate 2 a 2 y el 4 a 3 en penales para los de Paraná.

La ventaja fue para River a los nueve minutos de iniciado el partido. El volante Agustín Palavecino habilitó a Bruno Zuculini que definió a un costado para el delirio de los hinchas que llegaron de distintas partes a alentar.

El primer aviso de Patronato fue un remate de Sebastián Medina que atajó el arquero. El empate del "Patrón" fue de Marcelo Estigarribia que no perdonó tras un error defensivo, a los 33 minutos.

En el segundo tiempo, Patronato se puso en ventaja con Jonathan Herrera que aprovechó otro error defensivo y definió, a los 11 minutos.

La reacción de River llegó y con un tremendo golazo olímpico de Juanfer Quintero, a los siete minutos. Así, "El Millonario" emparejó las cosas y se ilusionó con evitar los penales.

En el final, hubo chances para ambos lados que desperdiciaron y se fueron a la definición desde los 12 pasos.

Definición por penales

En la victoria por 4 a 3 de Patronato, marcaron Leonel Mosevich, Alexander Sosa, Justo Giani y Jorge Váldez. En tanto que falló Axel Rodríguez. En River anotaron Juanfer Quintero, Miguel Borja y Ezequiel Barco. Los que fallaron fueron Zuculini y Matías Suárez.

Lo que viene

Patronato espera rival que saldrá del duelo entre Boca Juniors y Quilmes. En la otra llave de semis se medirán Talleres que eliminó a Independiente ante Banfield que dejó afuera a Godoy Cruz.