¡Para un poco, bandeño! El equipo que está imparable en Las Chacras

En la Liga Chacarera hay un equipo que no para y que sigue escribiendo historia.

En Banda de Varela se respira fútbol y es cuna de buenos futbolistas. El Club del lugar es Coronel Daza que en la actualidad es sin dudas el mejor equipo que milita en la Liga Chacarera donde tiene números increíbles.

En el certamen de la divisional mayor de la Liga Chacarera ya van ocho fechas donde Coronel Daza es el líder y aún no conoce la derrota.

Su cancha es su fortaleza y ahí se hizo fuerte este martes recibiendo a Defensores de Esquiú por la octava fecha del torneo. Una cualidad del equipo es la contundencia y capacidad goleadora y en este partido no fue la excepción goleando por 4 a 0.

Lo liquidó en la primera etapa. El que puso la ventaja fue Elber Carrizo a los siete minutos. Luego, a los 42 anotó Santiago Herrera y a los 45 Hoel Ibáñez. En el segundo tiempo decoró el resultado Juan Acevedo, a los 25 minutos.

Tiene una marca de seis victorias al hilo y un empate en el actual torneo que lo deja como único líder del certamen.