Chumbicha Voley volvió al triunfo en el noveno weekend del voley masculino

Entre los resultados destacados está el del equipo que se encuentra jugando por primera vez al Voley.

En el partido correspondiente a la novena fecha del Torneo Anual de la Federación Catamarqueña de Voley en la rama masculina A1, Chumbicha Voley se impuso ante el Deportivo La Merced.

Fue por 3-1 con parciales de 23-25, 25-16, 25-21 y 25-23 y de esta manera volvió a la victoria, luego de tres partidos adversos.

El encuentro se disputó en el club Juventud Unida de Santa Rosa ante buen acompañamiento de público y por varios pasajes, el juego fue emotivo, sobre todo en cuarto set cuando parecía que La Merced forzaba al tie break, el equipo “Violeta” logró sostener la victoria y quedarse con los tres puntos.

Hasta el momento, el torneo es liderado por Ateneo A con 18 unidades, luego se ubican Ateneo B con 15, Defensores tiene 14, CEF 12, Unca 11, Mutual y Chumbicha Voley 9 cada uno, Red Star 7, La Merced 5, San Martín 2 y Olimpia 0.