Papelón histórico: lo habían suspendido con el partido empatado, pero luego de dos horas volvieron y Argentina perdió

El partido más largo de la historia con más de cuatro horas y con un final bochornoso.

Un papelón nunca antes visto en la historia del fútbol se dio en los Juegos Olímpicos. La Selección Argentina terminó perdiendo por 2 a 1 ante Marruecos luego que desde la organización decretaron el empate en dos por la Zona B.

El partido tuvo de todo donde Marruecos comenzó ganando por 2 a 0 con dos goles de Rahimi.

En el segundo tiempo, Giovani Simeone puso el descuento y luego lo empató Cristián Medina en el final.

Luego del gol, se produjo una invasión en el campo de juego por lo que el partido estuvo detenido por 40 minutos hasta que el árbitro lo suspendió.

Cuando parecía que era empate de Argentina en el debut pasaron casi dos horas y en el camino se percataron de una supuesta posición adelantada en el gol de Medina y el árbitro decidió que los jugadores vuelvan al campo de juego para jugar los tres minutos que faltaban.

Primero, la situación de volver nunca se vio cuando ya se había jugado más del 75% de partido y lo había suspendido. Segundo, le anularon el gol a Argentina y terminó ganando Marruecos.

Un partido que sin dudas dejará precedentes y que quedará marcado en la historia del fútbol como uno de los grandes papelones que se hayan visto.