Boca le ganó a Independiente y sigue en la Copa Sudamericana

El equipo argentino sigue en la competencia organizada por la Conmebol.

En La Bombonera, Boca Juniors recibió a Independiente del Valle por el encuentro de vuelta de los Pre-octavos de la Copa Sudamericana. El equipo "Xeneize" lo ganó por 1 a 0 y pasó de fase.

En la primera parte, el equipo visitante tuvo unos primeros minutos intensos tratando de tener la pelota y hacerla correr.

El local de a poco fue creciendo en el juego y apareció la figura de Lautaro Blanco subiendo mucho por izquierda y metiendo centro incisivos.

La ventaja fue del "Xeneize" con Merentiel que trasladó y metió un buen pase para Cavani que dentro del área eludió al arquero y definió.

En el segundo tiempo, la incidencia fue la expulsión de Milton Delgado por roja directa ante una mala entrada.

A medida que fueron pasando los minutos, Boca se fue metiendo atrás y le cedió las acciones al rival.

En los minutos finales, el equipo ecuatoriano fue a buscarlo y tuvo una chance con un centro y el cabezazo de Hoyos que pasó cerca.

El equipo "Xeneize" se metió en el cuadro de octavos de final y jugará frente a Cruzeiro.