Australia le ganó a Túnez y se ilusiona con la clasificación

Tras la dura derrota contra Francia, el seleccionado australiano ahora pelea por el segundo puesto del grupo.
Por Redacción Inforama

Australia le ganó 1 a 0 a Túnez tras un gol de cabeza de Duke en el inicio de la segunda fecha del Grupo D del Mundial de Qatar 2022. La ilusión le llegó a los australianos en el Estadio Al Janoub, y ahora tienen la posibilidad de pelear por el segundo puesto del grupo con Dinamarca.

El partido tuvo como árbitro al alemán Daniel Siebert, y el gol de Duke llegó a los 23 minutos de la primera parte del encuentro.

En la primera fecha, Australia fue derrotado por el seleccionado francés por 4 a 1, mientras que Túnez empató sin goles con Dinamarca. El equipo de Oceanía definirá sus chances en la tercera fecha cuando se enfrente a Dinamarca.

Francia y Dinamarca están dispustando en este momento, igualando 0 a 0, el partido que mostrará los resultados finales del grupo en esta segunda fecha.