Deportes

Guadalupe Díaz no se queda y sigue sumando medallas para Catamarca en Los Evita

Es tremendo lo que está haciendo la joven ciclista en la provincia de Mar del Plata.
Por Juan Cruz Mercado

La ciclista catamarqueña, Guadalupe Díaz, no para de subirse al podio en Mar del Plata y este jueves se quedó con una nueva medalla. Hasta acá es muy bueno lo que va demostrando la ciclista que representó a Catamarca Capital.

Se quedó con la medalla de Bronce en la especialidad Vueltas Puntuables y fue pura emoción al finalizar la carrera.

Es la tercera medalla ganada por Díaz en esta semana y aporta la medalla número 11 para Catamarca hasta el momento.

Otra medalla para el atletismo

Ana Maria Salinas (Valle Viejo) obtuvo el primer puesto en la prueba de 3000 mts de Marcha, con un registro de 16'08 " 28. Es la segunda medalla que logran en esta disciplina tras la presea dorada obtenida por Facundo Diez Gómez de Belén, en atletismo salto en largo Masculino Sub 17.