Se está haciendo costumbre, "Colo": otro gol agónico de Moreno en Racing

Un nuevo gol de Aníbal Moreno donde esta vez no alcanzó para ganar.

Racing Club de Avellaneda estuvo visitando a Defensa y Justicia por la fecha 23 de la Liga Profesional. El encuentro terminó en empate 3 a 3 y una vez más apareció el catamarqueño Aníbal Moreno para marcar en el último minuto.

Fue un verdadero partidazo con un Racing que se puso en ventaja gracias a Matías Rojas, a los 19 minutos del primer tiempo. El de Florencio Varela lo dio vuelta con el empate de Kevin Gutiérrez, a los 21 y el segundo de Gabriel Alanís, a los 27.

En el cierre de la primera etapa, a los 45 minutos, Emiliano Vechio puso la igualdad para que se vayan al descanso empatando.

En el segundo tiempo, Defensa se volvió q poner a ventaja con Gastón Togni, a los 30 minutos.

En el cierre, Racing tuvo el empate con un tiro penal de Vechio que terminó yéndose por arriba del travesaño.

Cuando parecía triunfo de Defensa llegó un centro por el tiro libre desde la derecha y el catamarqueño Moreno se elevó de cabeza y marcó otro gol agónico, a los 50 minutos.

Es un gran presente del "Colo" que anotó un gol más para su equipo y fue cuando más lo necesitaban.