¡Coronel Daza se está bajando a todos!

Pasan las fechas y nadie puede bajar a Coronel Daza en el fútbol chacarero.

En el Jorge Vargas, Coronel Daza recibió la visita de Social Rojas por la fecha 11 del Torneo Anual en Primera A de la Liga Chacarera. El equipo de Banda de Varela terminó ganando por 4 a 3 y sigue en lo más alto de la tabla de posiciones.

El conjunto dirigido por Marcelo Arias se puso en ventaja rápidamente a los dos minutos con un gol en contra. Después, apareció Héctor Acosta para ejecutar un tiro penal. En tanto que el tercero para irse al descanso fue de Juan Novillo.

En el segundo tiempo, Social Rojas se animó y llegó al primer descuento con Agustín Canil. Luego, el propio Canil apareció para poner el segundo y el empate fue de Gabriel Ibáñez.

Cuando parecía que Social le sacaba un punto valioso al líder, apareció Héctor Acosta para cabecear al gol en el final del partido.

De esta manera, Coronel Daza sigue con su invicto y es el líder con 28 puntos sacando cinco más que su inmediato perseguidor, La Merced. Ambos se medirán en la próxima fecha.