Marruecos venció a Bélgica por 2 a 0 y lidera el Grupo F

El triunfo ilusiona a la selección dirigida por Walid Regragui, posicionándose con grandes chances para la clasificación a 8vos.
Por Redacción Inforama

Tras haber empatado sin goles ante Croacia, Marruecos se impuso en la segunda fecha de la zona de grupos y venció a la selección de Bélgica por 2 a 0.

El primer gol del equipo dirigido por Walid Regragui llegó a los 73 minutos del encuentro por parte de Abdelhamid Sabiri, y el que termina liquidando el encuentro es Zakaria Aboukhlal con su gol a los 92 minutos.

En el final de la primera parte del encuentro Marruecos abrió el marcador, pero el gol, convertido por Hakim Ziyech, fue anulado por posición adelantada.

De esta manera, Marruecos es el líder de su grupo con 4 puntos, le sigue Bélgica con 3, Croacia con 1 y Canadá por el momento no ha sumado ninguno. La tabla definitiva de la segunda fecha se conocerá después del partido de hoy entre Croacia y Canadá, encuentro que inicia a las 13.