Comienza la VII Semana de la Cocina Italiana, dedicada a homenajear y destacar la gastronomía italiana, con actividades que este año comienzan el 14 y culminan el 27 de noviembre. Catamarca homenajeará esta semana durante el jueves y viernes de esta semana, con una capacitación en comida tana y finalizará con una degustación con show.
El reconocido cheff, Leonardo Fumarola llegará a la provincia el jueves 17 de noviembre para brindar una capacitación a alumnos y chefs interesados en UTHGRA. Para acceder a las inscripciones se debe ingresar al formulario brindado en la página de la Sociedad Italiana de Catamarca.
Esta edición se realiza bajo la consigna “Convivencia, sostenibilidad e innovación: los ingredientes de la cocina italiana para la salud de las personas y la tutela del planeta”.
Por otro lado, este viernes 18, el profesional presentará un "cooking show" abierto al público, donde cocinará en vivo y posteriormente brindará una degustación. La locación elegida será el salón de la sede de la Sociedad Italiana en Catamarca (Avenida Moreno 148). El valor de la entrada será de $1000 y se pueden retirar en Casa Dre (Esquiu 740).
Esta visita está auspiciada por el Consolato Generale d'Italia in Cordoba (Consulado de la Sociedad Italiana de Córdoba).