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Capacitación sobre normativas para la producción y venta de alimentos

El Ministerio de Salud brindará una jornada formativa el próximo 8 de mayo, destinada a feriantes, productores y público en general, con el fin de promover la elaboración y comercialización segura de alimentos.
Por Redacción Inforama

El Ministerio de Salud desarrollará una capacitación el próximo 8 de mayo titulada "Normativas obligatorias para la producción y venta de alimentos. Implementación de la Guía: requisitos y recomendaciones para la inocuidad de alimentos comercializados en ferias permanentes, no permanentes y/o eventos especiales", en el salón del Urbano Girardi.

La actividad, organizada a través de la Dirección de Salud y Medioambiente, está dirigida a organizadores de ferias y eventos, productores, elaboradores, expositores, técnicos y profesionales vinculados a los procesos de elaboración, estudiantes de carreras afines y público en general.

El objetivo del encuentro es introducir los conceptos básicos de calidad e inocuidad alimentaria y dar a conocer las normativas vigentes para la obtención de alimentos seguros.

También busca proporcionar herramientas para el cumplimiento de dichas normativas en la producción a campo, durante el proceso de manufactura y en la comercialización, así como orientar sobre los requisitos administrativos y sanitarios que deben cumplirse.

Para inscripciones deben dirigirse al siguiente enlace: https://forms.gle/HPXCtyJmPjqtCE5L7