Site icon Diario Inforama – Catamarca

Cómo aprovechar las sobras de las cenas de fin de año, recetas simples y rápidas

Durante las fiestas de fin de año, solemos comer muchos platos más calóricos de lo normal, puede provocar que te sientas pesado y necesites que tu organismo vuelva a sentirse un poco más liviano.

Por eso, necesitamos comer un poco más ligero aprovechando las sobras de nuestros banquetes navideños. Desde ‘Hola Cocina’ proponen un menú semanal con recetas sencillas y con las que aprovecharás los restos de comida.

LUNES
Comida: Crema de calabacín fácil con queso fresco
Cena: Empanadillas de atún y huevo

MARTES
Comida: Arroz a la cubana
Cena: Pechugas de pollo a la 'Villeroy'

MIÉRCOLES
Comida: Sopa castellana o de ajo
Cena: Croquetas de langostinos

JUEVES
Comida: Garbanzos guisados con curry
Cena: Sopa de pollo

VIERNES
Comida: Ensalada de espinacas con aguacate, huevo y pepino
Cena: Hojaldre relleno de salmón y salsa de setas

SÁBADO
Comida: Tallarines de puerro y pollo
Cena: Ensalada verde con queso azul, nueces y uvas

DOMINGO
Comida: Hojaldre de gambas con setas y jamón
Cena: Sándwich integral vegetal con queso

Exit mobile version