Site icon Diario Inforama – Catamarca

Empanadas de Vigilia en un 2x3

Como regalo para esta Semana Santa, te dejamos una receta rápida y económica para hacer empanadas de vigilia- de la mano de la Cocinera Profesional Internacional, Andrea Coronel-.

Empanadas de vigilia o “gallegas”

Ingredientes para 1 docena:

Preparación:

  1. Pre-calentar el horno por 30 minutos a 180°.
  2. Rehogar el atún  junto a las 3 cebollas y un morrón rojo, cortados en cubitos.
  3. Condimentar a gusto con sal, pimienta, provenzal o condimento para pizza. Las hierbas son a criterio personal.
  4. Hervir los 4 huevos.
  5. Integrar todo el picadillo con los 100 gr. de aceitunas y los huevos.
  6. Se pueden armar las empanadas tradicionales o canastitas de este picadillo de atún con queso parmesano rallado encima.
  7. Cocinar a criterio propio en el horno previamente calentado.
Exit mobile version