Site icon Diario Inforama – Catamarca

Chumbicha Voley volvió al triunfo en el noveno weekend del voley masculino

En el partido correspondiente a la novena fecha del Torneo Anual de la Federación Catamarqueña de Voley en la rama masculina A1, Chumbicha Voley se impuso ante el Deportivo La Merced.

Fue por 3-1 con parciales de 23-25, 25-16, 25-21 y 25-23 y de esta manera volvió a la victoria, luego de tres partidos adversos.

El encuentro se disputó en el club Juventud Unida de Santa Rosa ante buen acompañamiento de público y por varios pasajes, el juego fue emotivo, sobre todo en cuarto set cuando parecía que La Merced forzaba al tie break, el equipo “Violeta” logró sostener la victoria y quedarse con los tres puntos.

Hasta el momento, el torneo es liderado por Ateneo A con 18 unidades, luego se ubican Ateneo B con 15, Defensores tiene 14, CEF 12, Unca 11, Mutual y Chumbicha Voley 9 cada uno, Red Star 7, La Merced 5, San Martín 2 y Olimpia 0.