Site icon Diario Inforama – Catamarca

Policial y San Martín ganaron en el debut del Regional

El Atlético Policial goleó por 7 a 0 a Olimpia de Icaño por la primera fecha de la Zona 10 de la Región Centro del Federal Amateur.

En la primera parte se puso en ventaja Policial con un golazo de media chilena de Luis Seco, a los 22 minutos.

El segundo también fue de Seco con un desborde de Salcedo que metió el centro bajo y la empujó el goleador.

En el segundo tiempo Policial aumentó rápido con una mano de Juárez en el área y el árbitro cobró penal. El que lo cambió por gol fue Seco que llegó a su hat-trick a los tres minutos.

El cuarto fue de Matías Sacco que metió el cabezazo en el primer palo tras un tiro libre, a los siete minutos.

El show de Nicolás Bustamante comenzó luego de captar un rebote que dio el arquero tras el remate de Seco y puso el quinto, a los 26 minutos.

El sexto fue también de Bustamante que solo tuvo que empujarla tras una corrida por izquierda de Juan Moreno que la metió al medio, a los 30 minutos.

El propio Bustamante llegó al triplete y cerró la goleada tras una jugada parecida con Moreno ingresando y habilitando al volante, a los 41 minutos.

Policial arrancó con el pié derecho en la zona y es uno de los líderes junto a San Martín.

San Martín ganó como visitante

Por el debut en la Zona 10 de la Región Centro del Torneo Regional Federal Amateur Olmos y Aguilera recibió a San Martín. Fue victoria del "Santo" por 4 a 2.

El equipo chacarero se puso rápido en ventaja a los 20 segundos con Saúl Castro que eludió al arquero y definió despacio pero completó Tomás Reinoso.

El segundo también fue de Reinoso que apareció por izquierda y terminó cruzando el remate, a los 10 minutos.

San Martín no paró y llegó al tercero con un tiro de esquina y terminó ganando Nicolás Codigoni Díaz, a los 16 minutos.

El descuento del local fue de Braian Ibáñez que conectó de media tijera un centro, a los 30 minutos.

En el segundo tiempo se dio otro descuento en Olmos tras disparar luego de un centro corto, a los 29 minutos.

El equipo chacarero puso cifras definitivas con Sergio Acosta que luego de un centro la bajó de pecho y frente al arco definió, a los 35 minutos.

San Martín terminó con un hombre menos por la doble amarilla, a los 40 minutos.

El equipo dirigido por José Mohamed se quedó con un buen resultado en el debut y es líder de la zona junto a Policial que goleó a Olimpia.