Site icon Diario Inforama – Catamarca

Argentina cayó en Barranquilla por las Eliminatorias Sudamericanas

El seleccionado argentino de fútbol terminó cayendo por la octava fecha de las Eliminatorias Sudamericanas en Barranquilla ante Colombia por 2 a 1.

El seleccionado colombiano se puso en ventaja con el tanto de Yerson Mosquera en la primera parte.

El empate del seleccionado argentino llegó a los tres minutos de la segunda parte con James Rodríguez dando un pase erróneo para que Nico González aproveche y defina.

A pesar de la levantada de Argentina los colombianos se volvieron a poner en ventaja con un centro po derecha donde supuestamente dio en la mano de un jugador argentino y lo cobró a instancias del VAR. El que lo cambió por gol fue Jamer Rodríguez.

La Scaloneta sigue como líder a pesar de la derrota con 18 unidades y ya piensa en la doble fecha de Eliminatorias que se dará en octubre.