Site icon Diario Inforama – Catamarca

El seleccionado de Voley femenino irá por el quinto puesto en el Nacional

Éste sábado finalizará el Torneo Nacional de Voley que se desarrolla en San Juan para las categorías sub 14 y sub18, tanto masculino como femenino. Lo más destacado para la provincia de Catamarca será la definición del 5º lugar del seleccionado femenino sub 18 que dirige Fernando Viel.

Dentro de los ocho primeros del país, el seleccionado de la Federación Catamarqueña de Voley, denominadas “Las Condoritas”, cayó en Cuartos de Final frente Córdoba por 3-0 y luego venció a Tucumán 3-0 con parciales de 27-25, 25-16 y 25-20 logrando el pase a la definición del quinto puesto.

El rival saldrá del partido entre Buenos Aires y La Pampa.

Sub 14

El seleccionado sub 14 femenino, cayó ante Mendoza 3-0 (25-11, 35-23, 25-15) en el inicio de la Ronda Intermedia y luego ante Formosa por lo que tendrá que definir éste sábado el 15º lugar de la clasificación general.

El sub 14 masculino completará su participación dentro del triangular Zona 6 de la Ronda Complemento enfrentando a Salta, luego de la derrota ante La Rioja 3-1 definiendo las ubicaciones del 16º al 18º puesto.

Sub 18 masculino

El sub 18 masculino logró su primer triunfo en el Torneo al vencer a Chubut por 3-0 con parciales de 30-28, 28-26, 25-15. Éste sábado enfrentará a Salta en la definición del 15º puesto.