Gran noticia: Catamarca volverá a recibir el Select 12 de Rugby

La competencia de carácter nacional e internacional tendrá como epicentro la cancha de Los Teros.

La noticia se terminó de confirmar hace unos días a través de la página oficial de la Unión Andina de Rugby y es que volverán a recibir el Torneo Select 12- Zona Norte que será nacional e internacional.

La sede elegida es una vez más la cancha de Los Teros donde el año pasado se jugó este certamen y dejó una gran impresión en la Unión Argentina de Rugby por la organización y la calidad de la cancha.

La competencia será del 1 al 3 de noviembre con tres días intensos a puro rugby como así lo describen en la página de la Unión.

Los equipos confirmados son el seleccionado de Misiones, Formosa, Jujuy, San Luis, Paraguay y la Unión Andina que está compuesta por Catamarca y La Rioja.

La pasada edición que es en la categoría M17 fue ganada casualmente por la Unión Andina venciendo a Paraguay en la final.