Los campeones del Provincial Sub 16 de voley

La Federación Catamarqueña comienza a cerrar su primer torneo del año a la espera de las finales en las otras divisionales.

Los equipos de Defensores del Norte en masculino y Ateneo Mariano Moreno en femenino, se consagraron campeones del Torneo Provincial sub 16 que organizó la Federación Catamarqueña de Voley durante el fin de semana en las instalaciones de los clubes Defensores y San Martín de El Bañado.

En la rama masculina, Defensores se impuso 2-0 con parciales de 25-14 y 25-17 ante Ateneo para conseguir el título de campeón. Ambos equipos lograron la clasificación al Torneo Regional de la categoría al igual que Racing de Tinogasta y el Club Olimpia, quienes finalizaron tercero y cuarto en la clasificación general.

En Damas, Ateneo venció a Red Star en la final para sumar un título más en su historial y junto a Defensores del Norte y Black Voley de Tinogasta, jugarán e próximo Torneo Regional.