Argentina goleó y ya está listo para el inicio de la Copa América

El seleccionado dirigido por Scaloni ganó los dos partidos de la gira y el próximo jueves debutará por la Copa Conmebol América.

En Estados Unidos, la Selección Argentina de Fútbol goleó por 4 a 1 a Guatemala en el cierre de la gira previa a la Copa América que se desarrollará en el país de América del Norte.

La sorpresa la comenzó dando Guatemala con un tiro libre que intentaron despejar entre Nahuel Molina y Lisandro Martínez y la metieron en contra, a los cuatro minutos.

El empate llegó rápido con un error defensivo que le quedó a Messi que no perdonó dentro del área, a los 12 minutos.

El segundo de Argentina fue con una escapada por derecha de Carboni, lo cruzaron abajo y el árbitro cobró penal. El que lo cambió por gol fue Lautaro Martínez, a los 39 minutos.

En el segundo tiempo, Argentina aumentó la ventaja con una buena triangulación que comenzó con Enzo Fernández para Messi y terminó en el pase del astro para que Lautaro Martínez la empuje, a los 20 minutos.

El seleccionado de Scaloni lo terminó de liquidar con un gran pase de Ángel Di María para Lío Messi que ante la salida del arquero la picó y convirtió un golazo, a los 32 minutos.

La última fue de Argentina con un remate de Messi que pasó cerca del palo.

Argentina cerró la doble fecha FIFA en la previa a la Copa América que se hará en Estados Unidos y que tendrá a los dirigidos por Scaloni en el partido inaugural ante Canadá el 20 de junio.