Fue una fiesta la vuelta de Villa Cubas a "La Leonera"

Después de cinco años, "El León" volvió a rugir en su cancha y ante su gente.

Un día histórico para el Sportivo Villa Cubas con su vuelta a "La Leonera" con victoria por 2 a 1 del equipo ate Estudiantes de La Tablada.

Con un gran marco de público, Villa Cubas tuvo la primera chance en el partido con una escapada de Mateo Dávila por derecha que remató al primer palo y atajó el arquero Agustín Olmos Cassataro.

El local abrió la ventaja con Ronald Tapia que remató de afuera del área y la puso abajo al palo derecho, a los 18 minutos.

En los minutos siguientes, se repartieron el dominio y hubo jugadas aisladas, no tan claras.

En el segundo tiempo, Estudiantes lo empató con un remate desde lejos de Rodrigo Ruíz que dio en el palo y luego en la espalda del arquero Román Chazarreta y entró, a los 17 minutos.

El equipo "León" volvió a ponerse en ventaja con un remate de David Vera, el arquero dio rebote y Francisco De María definió, a los 21 minutos.

El local fue aguantando el resultado y hasta tuvo chances para aumentar con un remate de afuera del área y pasó cerca del travesaño.

Con la victorua, Villa Cubas alcanza la línea de nueve puntos y se encuentra e zona de Petit.