Deportes

Argentina le ganó a Ecuador en uno de sus últimos partidos antes de la Copa América

Fue el primero de dos partidos amistosos preliminares del certamen sudamericano. Messi ingresó en el complemento.
Por Juan Cruz Mercado

El seleccionado argentino de fútbol tuvo una fecha FIFA en Chicago, donde se midió con Ecuador y le ganó por 1 a 0 con el gol de Ángel Di María.

El primer aviso de Argentina fue muy claro con un rebote que agarró Lisandro Martínez en el área, le pegó a quema ropa y el arquero Galíndez la sacó.

La ventaja de La Scaloneta llegó a los 39 minutos con una gran jugada de Cristián Romero que habilitó por derecha a Di María que remató cruzado.

En el segundo tiempo, la primera fue de Argentina con un centro de Di María para el cabezazo de Lautaro Martínez que controló el arquero sin problemas.

A los 10 minutos, ingresó Lionel Messi para seguir sumando rodaje pensando en la Copa América.

No pasó mucho en el segundo tiempo y el seleccionado argentino comenzó ganando su gira previa por los Estados Unidos antes de la Copa América. El próximo viernes 14 de junio se medirá con Guatemala.