Tremenda clasificación del seleccionado Sub 16 masculino a la ronda campeonato en Santa Fe

El equipo catamarqueño se metió entre los ocho mejores del país en el voley.

El seleccionado masculino sub 16 de la Federación Catamarqueña de Voley, culminó la fase clasificatoria del Torneo Nacional que se desarrolla en Santa Fe, con triunfo ante Córdoba por 3 a 1 con parciales de 23-25, 25-16, 26-24 y 25-20.

Catamarca fue de menor a mayor en el partido, había perdido el primer set, pero se pudo recuperar con carácter y buen juego, sobre todo en el tercer set cuando perdía 22-24 y se lo llevó 26-24 para encaminarse hacia un nuevo triunfo.

Con la victoria, Catamarca deberá esperar el orden en la tabla general para conocer su rival dentro de la zona campeonato, es decir entre los 8 mejores del país.