San Lorenzo de Alem no afloja y volvió a golear para seguir puntero en el Anual

El equipo "Santo" no tuvo piedad de su rival y mostró contundencia.

En el Malvinas Argentinas, por el Torneo Anual Clasificatorio de la divisional mayor de la Liga Catamarqueña, San Lorenzo de Alem goleó por 7 a 1 a Estudiantes de La Tablada para seguir en lo más alto de la tabla.

La ventaja de San Lorenzo llegó con Luciano Bazán que definió en el punto penal, a los siete minutos de iniciado el encuentro.

El segundo no tardó en llegar y fue con un centro por izquierda y el rebote le quedó a Matías Solohaga que solo tuvo que empujarla, a los 11 minutos.

El propio Solohaga se volvió a anotar en el marcador para "El Santo" con un remate mordido que tuvo la floja respuesta del arquero, a los 14 minutos.

En el cierre de la primera parte, llegó el cuarto de San Lorenzo con un remate desde afuera del área de Bazán que terminó convirtiendo un golazo, a los 43 minutos.

En el segundo tiempo, el quinto del "Santo" fue de Fernando Pedraza que la empujó tras un centro por derecha, a los cinco minutos.

El sexto fue otra vez de Pedraza que una vez más ingresando por izquierda definió ante la salida del arquero, a los 38 minutos.

El goleador del torneo es Matías Solohaga que llegó a los ocho goles tras cerrar la goleada de su equipo con un cabezazo dentro del área, a los 43 minutos.

Hubo tiempo para el descuento de Estudiantes con un tiro libre penal a los 48 minutos ejecutado por Pablo Torres.

San Lorenzo tiene 21 puntos producto de siete victorias en igual cantidad de partidos y es líder junto a Independiente de la Primero de Mayo y en la próxima fecha se medirán.