Independiente, la sensación del fútbol capitalino, volvió a golear y sigue arriba

El equipo de la Primero de Mayo volvió a hacerse fuerte como local y no hay quien lo pare.

Independiente de la Primero de Mayo recibió en su cancha a Vélez Sarsfield en la continuidad de la séptima fecha del Torneo Anual Clasificatorio. Fue goleada del "Negro" capitalino por 3 a 0 para seguir en lo más alto de la tabla.

Los goles llegaron en la segunda etapa por medio de Brandon Herrera que metió un cabezazo tras un centro por izquierda de Franco Arrascaeta, a los 20 minutos.

El segundo tanto fue de Arrascaeta con una pelota que recibió de Juan Cruz Herrera, enganchó por izquierda y la clavó en el ángulo, a los 26 minutos.

El tercer tanto con el que Independiente cerró la goleada fue de David Palavecino que recibió por derecha un buen pase de Herrera y la picó ante la salida del arquero, a los 30 minutos.

Independiente tiene puntaje perfecto con la victoria con siete victorias. Es líder junto a San Lorenzo que en la próxima fecha lo estará enfrentando. En tanto que Vélez sigue en la última ubicación con tres unidades sumando seis derrotas al hilo.