La sensación del fútbol capitalino volvió a ganar y sigue con la ilusión

El equipo no para de ganar y se encamina a hacer historia.

En la cancha de Américo Tesorieri, el local recibió la visita del líder Independiente de la Primero de Mayo. El equipo "Negro" terminó ganando por 2 a 1 para seguir en lo más alto de la tabla.

En la primera parte, Tesorieri comenzó con la mala noticia de la expulsión de Fernando Unzaga, a los 12 minutos.

El que se puso en ventaja en el encuentro fue "El Alemán" por medio de Facundo Santillán.

El empate se dio en la primera parte gracias a Franco Arrascaeta.

En el segundo tiempo, Independiente puso cifras definitivas por medio de Brandon Herrera para la victoria final.

La incidencia fue que el encuentro estuvo parado por 10 minutos debido a un proyectil que cayó desde la parcialidad del local e impactó en el técnico Roque Ferreyra. Fue atendido y luego se reanudó.

Con la victoria, son tremendos los números de Independiente que suma 18 puntos producto de seis victorias en igual cantidad de partidos y se ilusiona con el título.