River pasó un papelón al perder con Temperley y quedar eliminado de la Copa Argentina

Un partido que quedará en la historia de Temperley por como se dio la clasificación.

Un partido para el olvido tuvo River Plate en la Copa Argentina. En los 16avos de final, se midió con Temperley y quedó eliminado en los penales.

No fue una buena actuación del "Millonario", donde en la primera parte la más clara fue un remate de Echeverri que dio en el travesaño.

El equipo de Temperley tuvo sus chances con un contragolpe que no pudo completar Arturia.

En el segundo tiempo, el gol de River llegó desde el banco con el ingreso de Ezequiel Barco, quien se encargó de patear un tiro libre y anotó, a los cinco minutos.

El equipo "Millonario" tuvo chances de liquidarlo con un remate de Echeverri que pasó por arriba.

Cuando parecía triunfo de River, llegó la heroica de Temperley y el empate en la última del partido. Fue con un golazo de chilena de Fernando Martínez.

En los penales, Temperley lo ganó por 5 a 4. El héroe fue el arquero Rago, que le contuvo el penal a David Martínez.