Policial se quedó con el clásico ante Villa Cubas

La fecha de la Liga Catamarqueña tuvo el clásico como destacado.

El Club Atlético Policial y el Sportivo Villa Cubas cerraron la cuarta fecha del Torneo Anual Clasificatorio de la Liga Catamarqueña. Fue triunfo por 2 a 1 del "Matador" para quedar como escolta del líder.

La primera chance fue de Villa Cubas con un remate de Leandro Condorí por la banda derecha que pasó muy cerca del palo.

El Atlético Policial se puso en ventaja por medio de un pelotazo al área y la definición de Luis Seco, a los seis minutos.

El equipo "León" fue a buscar el empate y contó con un cabezazo de Gabriel Luque dentro del área que terminó tapando el arquero Lucas Robledo.

El empate de Villa Cubas fue un centro por izquierda que le quedó a Ronald Tapia y remató al costado izquierdo y marcó, a los 20 minutos.

La ventaja no duró mucho y Policial se volvió a poner en ventaja con una mala respuesta del arquero Chazarreta y Luis Seco solo tuvo que empujarla, a los 21 minutos.

En el segundo tiempo, Policial se quedó con uno menos por la roja directa a Joel Ferreyra, a los 10 minutos.

El Sportivo Villa Cubas tuvo sus chances claras como un remate de Condorí que atajó abajo el arquero.

La otra fue un cabezazo que terminó nuevamente en la respuesta del arquero Robledo.

En un tiro de esquina, Villa Cubas llegó al empate con un cabezazo en el área, pero la jugada fue invalidada por una falta en ataque.

En el final, Villa Cubas también se quedó con 10 por la expulsión de Neri Sigampa, a los 51 minutos.

Con la victoria, Policial es escolta del líder Independiente con nueve puntos quedando a tres. En tanto que Villa Cubas aún no pudo ganar y suma dos unidades.