Barrionuevo se quedó con la segunda fecha del Campeonato Catamarqueño de Rally

Casi un centenar de binomios fueron parte de esta fecha demostrando el crecimiento.

La competencia se vivió como una verdadera fiesta, la segunda jornada estuvo acompañada por una gran cantidad de espectadores que se llegaron a disfrutar del espectáculo.

La prueba correspondiente a lasegunda fecha del Campeonato de Rally Catamarqueño estuvo a cargo del grupo organizador “Rallyceros” tuvoun buen nivel deportivo y organizativo. La prueba contó con el auspicio de la Municipalidad de Recreo, gestión Luis Polti.

El binomio Integrado por Alexis Rodríguez- Nicolás Oliva se llevó la clasificación general a bordo de un Mitsubishide la categoría Integral. Los experimentados Cordobeses demostraron ser los más rápidosy espectaculares durante todo el fin de semana.

El piloto Miguel Barrionuevo ganó la general de la tracción simple, navegado por Mario Ortega registrandoun tiempo de 1h 07m .32ss 2,seguido en la general por GerardoOrtiz- Pablo Scarabelli (2-Integral) y Héctor Sánchez – Luis Catalfamo (2° A1).

Luego arribó el binomio Figueroa- Barrionuevo a bordo de un Ford Fiesta para quedar con la primeraposición de la categoría N1 16 v. En la sexta posición de la clasificación general arribó el binomio de los hermanos Vélez- Vélez al mando de un VW Gol para quedar en el primer escalón del podio de la clase N1 8v.

Completando las 10 posiciones en la clasificación general se ubicaron: 7) Reynoso- Chaile (1-N7) 8) Vega- Aparicio (2-N1 16 v , 9) Malter- Pineda (3- N1 16 v ) , 10) Romano- Acuña(4- N1 16 v).

La próxima fecha que corresponde a la tercera del calendario se disputará en la localidad de Icaño en el mes de Julio.