Boca se lo dio vuelta a Trinidense con una genialidad de Cavani

El equipo "Xeneize" se pudo recuperar en el complemento y sigue segundo, pero ahora más cerca del líder. El video del golazo.

En Paraguay, Boca estuvo visitando al Sportivo Trinidense por la cuarta fecha de la Zona D de la Copa Conmebol Sudamericana. El equipo argentino comenzó desde atrás y tuvo que darlo vuelta para ganar por 2 a 1.

El primer tiempo fue chato, con pocas llegadas a los arcos y sólo aproximaciones como un remate de Andrada en Trinidense que se fue por arriba.

La ventaja fue para el equipo paraguayo y fue con el argentino Braian Andrada que le quedó dentro del área y definió arriba, a los 44 minutos.

En el segundo tiempo, Boca quiso ir a buscar y Trinidense se quedó con uno menos por la doble amarilla a Andrada, a los cinco minutos.

El equipo "Xeneize" llegó a la igualdad con un centro de Blanco y Nicolás Figal la peinó para el gol, a los 24 minutos.

Con el gol, Boca agarró confianza y tuvo más chances, como un remate de Langoni que dio en el travesaño.

En la última, Boca consiguió la victoria con un gran tiro libre de Edison Cavani, a los 46 minutos.

Con la victoria, Boca sigue segundo con siete puntos y quedó a solo dos del líder Fortaleza que perdió como visitante ante Nacional de Potosí.