San Lorenzo le ganó el clásico a Policial y se ilusiona en el torneo

El equipo "Santo" ganó un nuevo clásico en el Anual Clasificatorio de La Capital.

En la continuidad de la tercera fecha del Torneo Anual Clasificatorio de la Liga Catamarqueña, se jugó el clásico entre Policial y San Lorenzo de Alem. Fue triunfo del "Santo" por 2 a 1.

La ventaja fue para San Lorenzo con un centro por izquierda y el cabezazo de Fernando Pedraza en el punto penal, a los ocho minutos.

El empate llegó rápido y fue con un golazo de Emanuel Ceballos que le pegó cerca del vértice derecho del área y la puso en el segundo palo.

Luego, hubo algunas aproximaciones como un remate en San Lorenzo de Miguel Aballay que pasó cerca y un disparo de Pablo Quiroga que se fue por arriba.

En el segundo tiempo, el segundo de San Lorenzo fue de Pedraza que aprovechó una serie de rebotes en la puerta del área y la puso junto a un palo, a los 15 minutos. En el festejo, salió lesionado.

El Atlético Policial buscó el empate con cambios donde tuvieron aproximaciones pero no prosperaron.

En el final, Lucas Escalante terminó viendo la roja y dejó a su equipo con 10 jugadores.

San Lorenzo suma seis puntos en el certamen y dejó a Policial sin la chance de subirse a la cima quedando también con seis unidades.