El equipo sensación de La Capital que viene ganando todo hasta acá

Ya lleva 10 goles en tres partidos y se ilusiona.

Independiente de la Primero de Mayo no para de ganar en el inicio del Torneo Anual Clasificatorio de la Liga Catamarqueña. Ya van tres fechas, es único líder, no le convirtieron goles y nadie le quita la ilusión de campeonar.

En el estadio Malvinas Argentinas, Independiente terminó venciendo por 2 a 0 a Salta Central por la tercera fecha del Anual Clasificatorio.

En la primera parte, Independiente tuvo varias chances. Una de ellas fue un remate de Santiago Palavecino que atajó abajo el arquero Noriega. La otra fue un remate de Franco Arrascaeta que dio en el palo y la otra un remate de Alan Rivas que atajó el arquero.

La mala noticia de Salta Central fue una escapada de Arrascaeta, el arquero pablo Noriega salió lejos, la tocó con la mano fuera del área y al ser último hombre se fue expulsado.

En el segundo tiempo, Independiente siguió buscando y encontró la victoria en el final. El primero fue a los 43 minutos con una jugada por izquierda que quedó para Juan Cruz Herrera, que enganchó dentro del área y definió a la derecha del arquero para conseguir su cuarto gol en el torneo y ser el goleador.

El tanto definitivo fue a los 46 minutos con una mala salida desde el fondo, se la regalaron a Néstor Ríos que le pegó y marcó,

Independiente tiene tres triunfos en la igual cantidad de partidos. El equipo de Ferreya cuenta con 10 goles hasta acá y no le convirtieron. Un gran inicio que ilusiona a los hinchas del "Negro" capitalino.