Boca no pudo aguantar, Estudiantes lo empató y ganó en penales

La gran final de la Copa de la Liga será entre Estudiantes y Vélez.

En el estadio Mario Alberto Kempes, se jugó la semifinal de la Copa de la Liga entre Estudiantes y Boca. La clasificación estuvo para "El Pincha" por los penales.

El encuentro terminó empatado 1 a 1 y Estudiantes terminó clasificando tras ganar 3 a 1 en penales.

En la primera parte, Boca tuvo sus chances con un remate de Medina que sacaron en la línea y un disparo de Merentiel que dio en el palo.

La ventaja de Boca se dio tras un centro de Advincula que anticipó Merentiel en el primer palo y marcó, a los 40 minutos.

En el segundo tiempo, Boca siguió siendo superior al rival y tuvo un par con Medina, primero recibiendo en el primer palo y el remate que sacaron en la línea. Luego, un remate que pasó cerca.

En el mejor momento de Boca, llegó un ataque de Estudiantes, Palacios fue a cabecear y Lema levantó la pierna y cometió falta, vio la roja y cobraron penal. El que lo cambió por gol fue Edwin Cetré, a los 30 minutos.

Con el empate se fueron a los penales y en Boca erraron Cavani, Merentiel y Figal y marcó Zenón. En Estudiantes anotaron Eros Mancuso, Guido Carrillo y Mauro Méndez.

La gran final será el próximo domingo en Santiago del Estero entre Estudiantes y Vélez.