Boca cayó ante Fortaleza en Brasil y perdió la cima en la Sudamericana

El equipo "Xeneize" no pudo en Brasil por la continuidad del Grupo D.

En Brasil, Boca Juniors terminó cayendo por 4 a 2 ante Fortaleza, por la tercera fecha del Grupo D de la Copa Sudamericana.

En la primera parte, Fortaleza se puso rápido en ventaja con el gol de argentino Juan Martín Lucero, que recibió dentro del área y definió a un costado, a los cuatro minutos.

El empate de Boca llegó con un desborde de Saralegui por derecha, la metió al medio y Miguel Merentiel la empujó, a los 20 minutos.

Una de las últimas de la etapa fue un remate de Yago Pikachu que se terminó yendo por arriba del travesaño.

En el segundo tiempo, el equipo brasileño salió con todo y llegó al segundo con un centro de tiro libre y el cabezazo de Lucero, a los cinco minutos.

El tercero no tardó en llegar y fue de Pikachu que ingresó por derecha y definió cruzado, a los 11 minutos.

El equipo local lo comenzó a golear con un centro al área que empujó Pikachu de pecho, a los 18 minutos.

En Boca, se hicieron cambios y llegó el descuento del ingresado Zenón que disparó desde lejos y se metió abajo, a los 39 minutos.

El equipo brasileño tiene puntaje perfecto en la Zona y Boca quedó a cinco punto con cuatro unidades. Los argentinos ya se preparan para el duelo ante Estudiantes por la semifinal de la Copa de la Liga.