River Plate venció a Libertad y es único puntero del grupo H

El equipo "Millonario" sigue de racha y tiene puntaje perfecto en la Copa Libertadores.

En Paraguay, River Plate venció a domicilio a Libertad de Paraguay por la tercera fecha del Grupo H dela Copa Libertadores. Fue victoria por 2 a 1.

En el inicio, River comenzó con todo y tuvo una doble chance clara con un disparo de Rodrigo Alliendro pero el arquero Morinigo atajó y en el rebote pateó Herrera y otra vez el arquero respondió.

El VAR se hizo presente en el partido com el gol de Borja, pero lo revisaron y y detectaron que estaba un pie adelantado.

La ventaja fue para River se dio con un centro de Alliendro y Pablo Solari la terminó empujando al gol, a los 34 minutos.

El empate de Libertad se dio con tiro de esquina por derecha y el cabezazo de Lucas Sanabria, a los 40 minutos.

En el segundo tiempo, la primera chance clara fue para el equipo paraguayo con Oscar Cardozo que captó un rebote en el área y la pelota se fue por arriba.

El equipo "Millonario" llegó al segundo con una buena combinación donde Lanzini se la dio a Franco Mastantuono que le pegó en la puerta del área y se metió junto a un palo, a los 35 minutos.

River es líder del grupo con puntaje perfecto ganando los tres partidos hasta acá.