River ganó como local ante Nacional y lidera su grupo en la Libertadores

El equipo "Millonario" se xomienza a ilusionar con la clasificación a octavos.

El estadio Más Monumental fue testigo de una nueva victoria de River Plate en el Grupo H de la Copa Libertadores. Fue ante Nacional de Uruguay por 2 a 0.

En el inicio, River comenzó con todo y tuvo la primera chance con un remate de Pablo Solari que atajó el arquero Mejía.

El local fue a buscar y encontró la ventaja en una contra que terminó en el disparo de Claudio Echeverri que se le terminó metiendo al arquero, a los 15 minutos.

La otra chance del "Millonario" fue un tiro libre de Nacho Fernández que terminó sacando el arquero con las piernas.

La más clara del equipo visitante fue una escapada de Ebere que terminó despejando el arquero Armani.

En el segundo tiempo, la primera chance fue del equipo uruguayo con un remate de Ebere que pasó muy cerca del palo.

La respuesta de River también fue clara con un cabezazo de Borja que atajó el arquero y Aliendro remató en el rebote y dio en el palo.

En los minutos siguientes, River siguió controlando las acciones ante un Nacional que buscó pero no con tanta claridad.

El goleador del "Millonario", Borja, contó con otra chance con un remate que se fue rozando el palo.

En una de las últimas del partido, llegó un centro al área y Facundo Colidio conectó de cabeza para marcar el segundo tanto definitivo, a los 47 minutos.

El equipo de Demichelis lidera el grupo con seis unidades y en la tercera fecha visitará a Libertad de Paraguay el 24 de abril.