Boca venció a Trinidense y es líder de su grupo en la Sudamericana

A Boca no le sobró mucho ante un débil equipo paraguayo.

En La Bombonera, Boca Juniors recibió la visita de Sportivo Trinidense de Paraguay, por el grupo D de la Copa Sudamericana. El equipo "Xeneize" se quedó con la victoria por 1 a 0.

En la primera parte, Boca tuvo sus chances como un remate de Saralegui que pasó por arriba del travesaño y un disparo de Valentini que se fue besando el palo.

En la última de la etapa, Del Valle intentó un centro que dio en Figal y casi se le mete a Romero pero el arquero la sacó por arriba.

En el segundo tiempo, el local metió cambios como.el ingreso de Zenón y Blanco que terminaron resultando.

La única ventaja llegó con un tiro libre por izquierda ejecutado por Blanco que terminó cabeceando Anselmino, a los 25 minutos.

Boca es el líder del grupo con cuatro puntos y la fecha se completa mañana cuando Fortaleza de Brasil reciba a Nacional de Potosí.