¡Grande, "Colo"! Moreno aportó y consiguió su primer título con Palmeiras

Tremendo presente está viviendo Ánibal Moreno en Brasil.

El futbolista catamarqueño, Aníbal Moreno, comienza a escribir su historia en el fútbol brasileño al consagrarse campeón por primera vez con el Palmeiras. No sólo eso, sino que aportó para el triunfo.

Fue recibiendo a Santos por el partido de vuelta de la final del Campeonato Paulista. La ida terminó 1 a 0 para Santos y en la vuelta se desquitó Palmeira por 2 a 0 para gritar campeón.

La ventaja para "El Verdao" fue con un penal ejecutado por Raphael Veiga. El segundo tanto fue del catamarqueño Moreno a los 22 minutos del segundo tiempo, con un centro, la bajaron y quedó para Moreno que definió en el área chica.

El catamarqueño consiguió su primer título a tres meses de estar en el Palmeiras. Ya lleva dos goles y promete seguir escribiendo historia.