A cancha llena, Policial le ganó el clásico a Villa Cubas

En un partidazo, "El Matador" ganó por la vía de los penales.

Con un Malvinas Argentinas repleto de público, se jugó la Copa "Club Deportivo El Esquiu" entre Policial y Villa Cubas. El partido terminó empatado en uno y Policial se llevó la Copa tras vencer por 4 a 3.

En la primera parte, Villa Cubas salió con todo y de movida tuvo la primera chance con un centro por derecha de Jonathan Trejo que casi se mete y dio en el palo.

Con el correr de los minutos, se fue emparejando el juego y Policial comenzó a tener aproximaciones como un centro que no pudo conectar Emanuel Ceballos.

El que abrió la ventaja fue Policial, Luis Seco la bajó tras un centro por izquierda, se metió al área y definió a un costado, a los 31 minutos.

En el segundo tiempo, se dio el empate de Villa Cubas con un tiro de esquina por derecha y el cabezazo de Adrián Nieva en el punto penal, a los 12 minutos.

La chance más clara de Villa Cubas fue un remate de Agustín Silva que terminó dando en el palo.

Los minutos pasaron y la definición se llevó a los penales donde terminó ganando Policial por 4 a 3.

El héroe en la tanda fue Lucas Robledo atajando tres penales, a Miguel Rizzardo, Ulises Delgadino y Agustín Silva. En Policial acertaron Valentín Rojas, Julio Sacallán, Matías Sacco y Lucas Carrizo. Los que erraron fueron Luis Castillo y Luis Seco. En tanto que en Villa Cubas marcaron Neri Sigampa, Ramiro Aballay y Willian Allende.