Deportes

River ganó en Venezuela y arrancó sonriendo en la Libertadores

El equipo "Millonario" fue efectivo y comenzó de la mejor manera la Copa organizada por la Conmebol.
Por Juan Cruz Mercado

Por el inicio del Grupo H de la Copa Libertadores, River Plate visitó y venció por 2 a 1 a Deportivo Táchira de Venezuela.

Los primeros 15 minutos fueron totalmente de River. La primera aproximación fue un centro y Pablo Solari no pudo conectar.

La primera clara del equipo argentino fue un remate de Borja, que pasó muy cerca del palo. El propio Borja tuvo otra minutos más tarde con un centro al área y sólo sin arquero cabeceó, pero se fue por arriba.

Luego del primer cuarto de juego, no pasó mucho, no fue el mismo River a pesar de tener la pelota y en el final contaron con un centro que no pudo conectar Colidio.

En el segundo tiempo, Borja tuvo las primeras con un centro que no pudo conectar y un remate que terminó atajando el arquero.

La ventaja de River llegó a los 26 minutos cuando la defensa de Táchira quiso despejar y dio en Sebastián Boselli y entró.

El segundo no tardó en llegar con un golazo de Nicolás Fonseca que remató desde lejos y se le metió al arquero, a los 33 minutos.

El equipo "Millonario" comenzó ganando en el Grupo H gracias a los uruguayos Boselli y Fonseca.