Site icon Diario Inforama – Catamarca

La Zona 2 del Provincial tiene dos líderes

En el Departamento Belén y en Santa María, se disputó la segunda fecha de la Zona 2 del Torneo Provincial de Fútbol. Los equipos belichos son los líderes luego de los partidos que se jugaron este domingo.

En el duelo de equipos belichos, se vieron las caras Racing y Olmos y Aguilera. Fue empate en uno.

La ventaja se dio para Wilson Moreno que ya tiene dos goles en el certamen. En el segundo tiempo, el empate final se dio con polémica, tras un tiro libre, la pelota dio en el travesaño y el rebote le quedó a Brandon Herrera que la bajó con la mano y marcó y el árbitro convalidó el gol.

En Santa María, Boulevar Norte y el Sportivo Chacarita se midieron. Fue triunfo de Chacarita por 2 a 1.

El que se puso en ventaja fue Chacarita por medio de José Fuenzalida que captó un rebote en el área y no perdonó.

En el segundo tiempo, Chacarita aumentó la ventaja con una corrida de Reynaga por izquierda, la metió al medio y Facundo Soria la empujó, a los cinco minutos.

El descuento final para Boulevard fue por medio de un remate de José María Arjona ingresando por la banda derecha, a los 25 minutos.

Racing y Olmos y Aguilera tiene cuatro unidades, seguidos por Chacarita con tres y cierra Boulevard sin unidades.