Sportivo Saujil y Lavalle comenzaron ganando en la Zona 1 del Provincial

Comenzó la competencia para los equipos de Pomán y Andalgalá.

El Torneo Provincial de Fútbol tuvo su inicio de competencia en las cinco zonas del certamen masculino. En la Zona 1, hubo dos equipos que comenzaron con el pié derecho.

General Lavalle de Colpes recibió la visita de San Lorenzo de Huachaschi. El debut entte ambos dejó la victoria de Lavalle por 1 a 0.

El único tanto del partido llegó a los 13 minutos de la primera etapa por medio de Maximiliano González.

En el otro encuentro, el Sportivo Saujil Saujil estuvo recibiendo a Ferro Independiente en cancha de Vélez de Andalgalá. Fue victoria para el local por 2 a 1.

En la primera parte, el que se puso en ventaja fue Ferro tras un cabezazo en el área de Gustavo González, a los 21 minutos.

El Sportivo llegó al empate por medio de Saúl Castro que quedó apareció en el área y la empujó, a los 29 minutos.

En el cierre de la primera etapa, Sportivo llegó a la ventaja final por medio de un tiro libre de Miguel Paredes Tapia.

Los líderes de la Zona son Sportivo Saujil y Lavalle con tres unidades y en la próxima fecha se enfrentarán. En tanto que San Lorenzo recibirá a Ferro Independiente.