¡Llegó nomás! Aníbal Moreno anotó su primer gol en el Palmeiras

El catamarqueño comienza a ganarse su lugar en el equipo.

Y ese día llegó: el primer gol de Aníbal Moreno como jugador del Palmeiras. El catamarqueño está causando furor en Brasil y los hinchas del "Verdao" comienzan a corear su nombre.

En una nueva fecha por el Campeonato Paulista, Palmeiras recibió la visita de Mirassol y terminó ganando por 3 a 1.

El trámite en el inicio no fue fácil para Palmeiras, ya que a los 15 minutos Mirassol abrió la cuenta por medio de Ferreira. Luego, llegó el debut en la red de Aníbal Moreno, que tras un centro por izquierda cabeceó al gol, a los 25 minutos y puso el empate.

En el segundo tiempo, Raphael Veiga y Breno le dieron la victoria al "Verdao" para sumar un nuevo triunfo.

De a poco, Aníbal se está ganando el lugar en la consideración luego de pasar algunos partidos arrancando desde el banco de suplentes. El camino internacional del catamarqueño recién comienza y es prometedor.