Villa Cubas goleó a San Lorenzo en un partido que se suspendió por incidentes

El equipo "León" jugará ante Sarmiento de La Banda la semifinal.

En el estadio Bicentenario, se jugó el partido de vuelta de los cuartos de final del Regional Federal Amateur. Fue victoria por 4 a 0 de Villa Cubas y el partido terminó suspendido.

En la primera etapa, Villa Cubas fue una ráfaga y a los 40 segundos se puso en ventaja con una subida de Juan Cruz Herrera por derecha y remató al primer palo y convirtió ante la floja respuesta del arquero.

El segundo fue otra vez de Herrera con un pase de Lucas Romero entre línea y Herrera le pegó cruzado, a los 13 minutos.

La intensidad siguió y llegó el tercero y fue una vez más de Herrera que volvió a recibir de Romero, a los 31 minutos.

El cuarto fue de Tomás Monterrubianesi, que avanzó con pelota dominada por izquierda y la punteó ante la salida del arquero, a los 34 minutos.

Luego del gol, se produjeron incidentes en la tribuna, primero con un enfrentamiento entre hinchas y luego se trasladó a la popular de San Lorenzo.

La fuerza policial despejó y se enfrentó a los hinchas de San Lorenzo. Al ver que no estaban dadas las garantías para seguir, el árbitro Mauricio Martín lo suspendió a los 45 minutos.

Una vez que estuvieron dadas la garantías, los jugadores de Villa Cubas salieron al campo de juego a festejar.