¡San Lorenzo de Alem clasificó a cuartos de final!

El equipo "Santo" se hizo fuerte en Andalgalá y definió la serie.

En chancha de Tiro de Andalgalá, San Lorenzo de Huachaschi recibió a San Lorenzo de Alem, por el encuentro de vuelta de los octavos de final del Torneo Regional Federal Amateur. Fue victoria y clasificación del “Santo” capitalino por 2 a 1 con un global de 5 a 1.

La primera fue de San Lorenzo de Huachaschi con Francisco Carrazana que no pudo definir con claridad.

La ventaja para San Lorenzo de Alem fue rápida, a los tres minutos, con una contra por derecha metieron el centro al área y Elián Cáceres definió en el punto penal.

El equipo local quiso tener la pelota, fue mucha lucha y contó con chances como la de su goleador Carrazana que iba a quedar solo frente al arco, pero no pudo mantener la pelota.

Luego de los 30 minutos se fue expulsado directamente Emilio Porro, con una falta dura.

En el segundo tiempo, el local tuvo un par de situaciones claras como un cabezazo de Santillán que pasó cerca y un remate de Franco Álvarez, que atajó abajo el arquero Lencina.

El segundo de San Lorenzo fue con un centro por izquierda y tras un mal rechazo de Omar Lazarte le quedó a Cáceres que ingresó por derecha y anotó, a los 27 minutos.

En el cierre, llegó el descuento de San Lorenzo de Huachaschi con un tiro libre penal sobre Francisco Carrazana. El que lo cambió por gol fue Iván Brizuela, a los 44 minutos.

Con este resultado, San Lorenzo de Alem se clasificó a cuartos de final de la Región Centro y espera por su rival que saldrá del duelo entre Villa Cubas y Unión Santiago.