Ferro es el campeón del Torneo Clausura capitalino

El equipo de Chumbicha se consagró bicampeón de la temporada y cerró un año tremendo.

En el estadio Malvinas Argentinas, se jugó la gran final del Torneo Clausura de la Liga Catamarqueña de Fútbol, entre Ferro y Defensores del Norte. El equipo de Chumbicha ganó por 2 a 1 y gritó campeón.

El equipo de José Mohamed se puso rápido en ventaja con tiro libre por derecha ejecutado por José Romero y el cabezazo de Ricardo Salas, a los ocho minutos.

En el segundo tiempo, fue más movido y Defensores de Norte tuvo la primera clara con un remate de Enzo Moya que se fue besando el palo.

El segundo de Ferro fue con un pelotazo del arquero, la peinó Elías Peralta y Leonel Carrión la puso junto a un palo, a los 12 minutos.

Los dos equipos se quedaron con 10 hombres por la agresión mutua entre Pablo Varela de Defensores y Cristián Tapia de Ferro, a los 16 minutos.

El equipo norteño tuvo el descuento con un cabezazo en el área de Ignacio Gordillo, que pasó muy cerca del palo.

La otra chance de Ferro fue un remate de afuera del área y la pelota dio en el travesaño.

El descuento de Defensores fue un tiro de esquina, le quedó la pelota a Tomás Chayle, que le pegó abajo, a los 32 minutos.

Los minutos fueron pasando y Defensores fue a buscar el empate y contó con aproximaciones, pero sin éxito.

El pitazo final llegó y el equipo de Chumbicha terminó consagrandose campeón del Clausura y bicampeón en la temporada.