Montmartre sumó su segundo triunfo consecutivo en su estadio

El equipo catamarqueño esta cerrando de buena manera el año

Montmartre se anotó su segundo triunfo consecutivo en su nuevo estadio, esta vez la víctima fue Barrio Parque por 96 a 72.

En un partido que comenzó un tanto parejo y que el local ajustó en un segundo tiempo de un nivel muy alto tanto en lo grupal como en lo individual, Montmartre logró su segundo triunfo en "El Nido" ante Barrio Parque por un contundente 96 a 72.

Los dos primeros cuartos fueron parejos, con un "Parque" en mejores porcentajes sobre todo desde los 6.75 para lograr sacar una ventaja de 13 puntos por momentos y cerrar el parcial ganando por 25 a 18. En el segundo cuarto los catamarqueños ajustaron la defensa y comenzaron a construir su partido para lograr un parcial de 27 a 20 e irse al descanso en pardas: 45 para cada uno de los equipos.

El segundo tiempo fue todo de Montmartre con un gran rendimiento de Alejandro Piccart y de Juan Cruz Rodríguez (19), que desde el banco marcó cuatro triples para un parcial de 30 a 14 y una ventaja de 16 puntos que comenzó a liquidar la historia.

Montmartre (96): Juan Cruz Rodríguez (19); Mateo Codigoni Diaz (-); Juan Cruz Tulián (4); Juan Francisco Bofelli (6); Ezequiel Martínez (16); Leonel Kolano (8); Franco Sampaulise (5); Lahuel Silva (13); Nicolas Franco (12); Renzo Giacone (8); Matías Cuenca (-); Alejandro Piccart (8). DT: Gabriel Albornoz.

Barrio Parque (72): Benjamín Herrera (5); Benjamín Georgetti (5); Valentín Bauducco (9); Federico Pedano (-); Nahuekl Buchaillot (-); Ramiro Ledesma (24); Lautaro Rivata (8); Tomas Ligorria (11); Santiago Andrione (10); Bals Lino Magnano (0): DT: Estaban Pierdominici.

Progresión: 18 – 25; 45 – 45; 75 – 59; 96 – 72.

Parciales: 18 – 25; 27 – 20; 30 – 14; 21 – 13.

Árbitros: Ariel Danna y Elias Raboy.